Spirits /烈酒產品

體驗卓越

數十年來,vomFASS已與世界上最著名的釀酒廠建立了直接關係。我們會定期拜訪供應商,並與他們建立密切的關係。這樣,我們可以告訴您我們生產者的故事,並確保您購買的產品質量優良。

我們花費大量時間從全球範圍內選擇最佳和最獨特的烈酒。不僅提供知名釀酒廠的烈酒,還提供稀有釀酒廠的烈酒!儘管每種產品的數量都是有限的,但我們一直在尋找新穎,獨特和高質量的產品,因此始終保證您會找到特別的東西!

用心手工製作

我們的歐洲精神專家精心品嚐了每一批次。我們密切注意所用的原料,生產過程,存儲或使用的酒桶。每種產品均經過質量和獨特性的特別選擇。

威士忌

我們喜歡在vomFASS上購買威士忌,並通過花費大量時間為您選擇最適合的威士忌來行使這種愛。我們一直在尋找特殊和稀有商品,為您帶來蘇格蘭,愛爾蘭,美國,加拿大,西班牙,比利時,瑞士,奧地利,印度,德國等更多的獨家小批量商品!

白蘭地

我們只攜帶最優質的白蘭地。範圍包括干邑白蘭地,阿曼那克白蘭地,卡爾瓦多斯等!只有最好的才夠好,並且每種產品都符合我們的質量和口味標準。例如,不僅我們的白蘭地的陳年時間大大超過了分類要求,而且我們的干邑白蘭地也全部是特級香檳白蘭地,這意味著它們僅來自最佳的“大香檳”地區,在法律上被列為Premier Cru。

繁體中文 zh

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

Chinese (Traditional)
Chinese (Traditional)