Oils / 油類產品

最好的質量

在vomFASS,我們僅使用最優質的食材就形成了我們的招牌風味。我們與工匠生產商的緊密聯繫對於確保我們使用的每種成分都是經過精心生長和準備過程的結果至關重要。我們對產地,生長條件,成熟期和提取方法的考慮對於提供卓越品質至關重要。.

我們的油不僅經過有機種植和冷榨,而且來自最新的收成,並且也未經過濾!有時您會從我們瓶中成分的果肉中看到微小的顆粒,這證明了我們精油的真實性!這些微小的顆粒是最好的部分。分別改善口味和健康營養含量。y.

特級初榨橄欖油

我們尋求與您一樣關注橄欖油質量和口味的供應商!我們所有的橄欖油都是“特級初榨橄欖油”,歐盟將其定義為最高等級的橄欖油。它直接來自橄欖,僅靠機械手段。

浸泡特級初榨橄欖油

我們獨特啟發的浸泡油由100種特級初榨橄欖油組成,並註入了天然草藥,水果,蔬菜,根或蘑菇。與大多數超市品種不同,這些手工創作的產品不含人工香料或添加劑。這為您提供了風味十足的芳香油,可用於從沙拉和蔬菜到肉類和澱粉的無數種方式。.

堅果和籽油

我們的堅果種子油由所述成分製成100。這些油無與倫比的風味必定能滿足您所有的烹飪和調味需求,產生出想像中最美味,最有創意的餐點。.

除了味道,這些油對於營養,身體護理和康復也很重要。它們具有單不飽和,多不飽和脂肪,亞油酸,維生素等的寶貴來源,這些對我們的營養健康至關重要。

繁體中文 zh

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

Chinese (Traditional)
Chinese (Traditional)